Летим, и руки-крылья...
и нас уже не остановишь
ни силой, ни бессилием
к земле не приручишь
увидишь, мой полет высокий
всю даль и тишину охватит,
ими я дышу, и этот город одинокий
не знает даже, что к тебе
всем сердцем я спешу...
Свидетельство о публикации №108070203875