раз идеалов нет...

раз идеалов нет, на что же наши души?
ты посмотри вокруг! кому вся красота?
раз идеалов нет, потери боль разрушить
нам было бы легко. Но, может, ты права...
в величии имен, не зная цену страсти,
сгорают лишь тела, но разум давит жизнь.
раз идеалов нет, над нами суд не властен
и в мировых просторах мы узники судьбы...
(2.07.08)


Рецензии