Закатный город. К сказке
Там, где-то далеко,
Где волны слиты с небом воедино.
Сквозь водяную пыль,
Раскрашенну лучом,
В волшебной дымке вижу я картину.
Закатный город тайной предстаёт.
Он так манящ и столь недосягаем.
В себе кусочек сказки он несёт.
Об этом мы порою так мечтаем.
Закатный город: музыка, огни...
Пестрейший рынок и веселье карнавала.
Напев печальный, что несёт любовь...
Я это многоцветье представляла.
А крики чаек вырывают из мечты,
Примешиваются к прибоя шуму.
Уходит солнце. Вместе с ним и град,
Давно как будто погружённый в думу.
2 июля 2008 года 02:03
Свидетельство о публикации №108070203863