Иллюстрации

Биться об иллюстрацию
Требует многого
Энергичного
Понимания жизни
Всё же прочее
И остальное
При этом должно быть вторично

Также и с направлением
Если, к примеру, север
То без всякого сожаления
Юг, запад, восток
Должны быть проигнорированы
А не оставлены в прок,
Как четырехлистный клевер.

Скажете - не практично.
Да, отвечу, конечно же
Ведь практичен лишь тот
Кто во времени, большей частью
Ощущает, что чем-то идёт вперёд
А не рвётся зачем-то
На части.

Цельность и направление
Также как и обратное
Вот что прекрасно в людях
А не прочее, разное, всякое.


Рецензии