Погода

Взглянув в окно - я рассмеялась
Что не одна грущу о том,
Что солнца нет - все потемнело
Погда пасмурна.

Кругом...
Воспоминаний сколько хочешь
В такие дни наперебой
И отгоняешь все плохое,
Чтоб сохранить в душе покой.

Все эти думы не напрасны,
С восходом солнца все пройдет
И станет на сердце спокойно
Печаль с души легко уйдет.

Так радуйся одной минуте!
Прожить всю жизнь не так лекго
И что дано тебе от Бога -
Храни в душе и береги его.


Рецензии