Новое

На новое все падки
Даже те
Кто сам замечен был
Во всяком стихотворном
Авторстве

Я, например, зайдя на чью-нибудь страницу
Всё понимаю с одного стиха
И если не впопад слова
То не читаю с той страницы боле
Никогда


Рецензии