Добираясь до истины

Мы знаем все, дозволенное знать...
Порою мучаясь от груза наших знаний.
Мы жить порой хотим, а не играть
В бесчисленное множество страданий.

Но меркнет небосвод, как на закате дня...
Мы руки в кровь разбили, добираясь
До истины, которая огня
Горит сильнее, в пепел обращаясь.

Мы долго будем ждать, пока заря
Совсем не стихнет, звуки не погаснут.
Лишь истина, сияя и горя,
Шепнет нам в след о чем-нибудь прекрасном...


Рецензии
Главное, чтобы жизни хватило добраться до Истины...
С теплом,Светлана

Светлана Богоявленская   16.07.2008 19:19     Заявить о нарушении