Как росчерк пера

В нашей жизни прекрасной и ясной
И короткой как росчерк пера
И от этого очень опасной
Призадуматься нам бы пора

Мы живем, как в балоне с бензином
Один жест - и сгорим все до тла!
Мы не маги, не экстрасенсы,
Кто поможет нам в этом, друзья?

А помочь нам пора наступила
Потому что мы все в тупике
Что такое тупик для России?
Лишь доносится в отзвуке...

Россия, гордая страна!
Ты оглянись, стряхни с себя
Тот гнет, что погубил тебя!


Рецензии