Моя луна
Твоё сердце болит, и темно даже днём.
Без него ты страдаешь и хочешь быть с ним,
Ты прощаешь за всё его сердцем своим.
Ты добра, хороша и умеешь любить...
Только он тебя бросил. Не можешь забыть.
Очень жалко тебя мне, ведь ты как луна
Одинока, печальна и грусти полна.
Что мне делать, не знаю... Любовью согреть
Я тебя так хочу, за твой взгляд умереть...
Я бы смог это сделать, но ты холодна.
Чтож, свети мне и дальше хотя бы, луна...
Свидетельство о публикации №108070203745
Грустно и очень знакомо... близкое по духу стихотворение
Вера Морозова 02.07.2008 22:58 Заявить о нарушении
Вера Морозова 06.07.2008 16:11 Заявить о нарушении