Сильный

Начну с начала день и ночку…
Вращая солнце в горизонт…
На прошлом я поставлю точку…
Считая всё, как эпизод…
Прикинусь, что забыл, не помню…
И там совсем - то был не я…
Хотя хвосты ещё огромны…
Хотя за пазухой – змея…
Плевать… найти остатки воли…
На все упрёки промолчу…
А утром, без любви и боли…
С начала день и ночь начну.

2008.07.02


Рецензии