Признание

Секрет мой страшен, но учти, больной, безумный мир,
Я НЕНАВИЖУ пастилу, орехи и зефир!
Уж лучше Родину продать, поднять себя на смех,
Чем съесть случайно пастилу, зефир или орех!
Казните, жгите на костре, пусть будет страшной месть:
Я НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не стану это есть!
Я душу дьяволу продам или другому злу,
Но НИКОГДА не стану есть зефир и пастилу!
И орехи.


Рецензии
Самое религиозное здесь, по-моему, это сжигание на костре!
Чёртовские орехи!
Я плАчу!

Михаил Курлапов   22.08.2010 20:31     Заявить о нарушении