Розы и лопух
Ах, этих роз немой испуг –
Дрожанье лепесточков нежных…
От ливня скроет их лопух,
Свой зонт раскрыв весьма небрежно.
Он – деревенщина на вид,
Хотя в душе – само блаженство!
Так редко встретишь совершенство –
Об этом всё в них говорит.
Из дружбы роз и лопуха
Родится нежная соната:
Она изящно-простовата,
Но в этом нет, поверь, греха!
02.07.08 г.
Свидетельство о публикации №108070203690