Извини, что в делах вся погрязла
Не грусти. Всё равно я с тобой.
Жизнь бывает изменчиво-разной,
Только в сердце сияет любовь.
Ты уже терпелив стал, мой нежный
И примером стал в том для меня.
И стал мудрым с душою безбрежной.
Прилетай меня ныне обнять.
Свидетельство о публикации №108070203687