По проводам

Стартую по проводам
На кончиках пальцев…

Мои несовпаденья
В этом трудно признаться.

Ладонями по снегам
Вся Вселенная пополам.

Слова по минутам
Вне зоны твоим словам.

На грани тебя до тебя
Разбиты навзрыд зеркала.

Осколками правды в глаза
Холодная – колкая тьма.

Стартую по проводам
На кончиках пальцев…


Рецензии
Я не на счет стиха...ты просто не представляешь, как я рада твоему возвращению!
Т.Д.

Татьяна Шинкарецкая   17.09.2008 20:24     Заявить о нарушении