Свекровь и Невестка

Как?! Ты не знаешь свое место?!
Ну, да уж, хорошо невеста!
А щеки впали, боже мой!
Глаза на выкате, изволь!
Поесть как следует, мерзавка!
А что за на носу корявка?!
Хамить ты брось мне и смотри,
Тебя я «Кышь» на раз, два, три,
Коль слушаться не будешь боле,
Окажешься навек на воле.
И носом шмыгать ты не смей,
А мне пивка еще налей.
Да как ты смеешь мне перечить?!
Ведь я могу и изувечить!
Ты не невестка, а позор,
И будет над тобой надзор.
А то, не дай бог, ты своруешь,
Тебя ж, козу, не арестуешь!
И что в тебе нашел мой сын?!
И где тебя вообще нарыл?!
Родится же у вас ушлепок,
А кто ж еще у таких теток
Родится может как у вас,
Дала б тебе я, Сука, в глаз!
Налей еще, не будь жидовкой,
Ах, нет?! Тогда ты, прошмандовка,
Беги быстрей отсюда рысью,
А то тебя я перекИсью
Как оболью…Ох, милая,
Ты, козочка ретивая!
Что ж с тобой случилося?
Ты никак убилася?!
Люди добрые, спасите!
Дорогушу излечите!!!...
Ой!...Издохла…Боже мой!
Ах, проклятый геморрой!
А пошла-ка я домой….
Аххаха!!!!!!....


Рецензии