Полезные советы

Не надо никого бояться,
Не надо прошлого стыдиться,
Не надо ссориться, ругаться,
Не надо, может быть, жениться.
А - надо? Надо - развлекаться,
А надо - жизнью наслаждаться,
А надо - вкусно объедаться,
И голову свернуть стараться.
Ещё же надо - богатеть,
И всё, всегда, везде уметь.
Уметь орать, кричать, горланить,
Уметь слегка других поранить,
А коль придётся, - и убить,
И научиться много пить.
Ещё нужна игра - рулетка,
Нужна покладиста соседка...
.........................
Всего, друзья, - не перечесть...
Да-а! Совесть - не нужна. И - честь.


Рецензии