ГамЛЕТ
трепещут от ударов брызг солёных.
Они не освещают ярость моря,
что отражает твердь земли.
Скала несокрушима для воды.
Бесшумной поступью в ночи
обходит Гамлет караулы.
Он слаб и немощь на челе
и дрожь видна в его фигуре.
Волна с камнями бьется в море.
И тот кого пугала раньше тень
теперь и сам почти бесплотен
от старости шатает при ходьбе.
О! Время не вода
разит точней клинка,вернее яда.
Все муки ада-ерунда
для тех кто жил,как тот старик,
что из бойницы вниз глядит
на бесноватую стихию.
Ещё мгновенье-вниз летит...
Всё!разрешён вопрос "как быть",
ответ под стенами лежит.
Свидетельство о публикации №108070203591