Букетик

На http://www.stihi.ru/2007/10/24/920
Пик Ник, "За закрытой дверью..."



............"...С той стороны
............моей закрытой двери –
............то смеха всплеск,
............то поцелуя звук...
............Ты тоже там
............и больше мне не веришь.
............Но, чёрт возьми...
............а вдруг раздастся стук?..."

....................../Пик Ник, "За закрытой дверью..."/

- В закрытую дверь постучусь,
услышу там шорох,
дыханье...
Ждала не со мною свиданья,
не мне прикопила ты чувств.

И стол ты накрыла не мне,
и вся нарядилась в такое...
И фото смеётся чужое
на месте моём
на стене.

У двери закрытой топчусь –
не вовремя я, неуместно.
Досадно и неинтересно
тебе,
почему я стучусь...

.............../Влад Фи 29.10.2007/

- За дверью там стояла
и дышала.
Наверное, по-своему права...
А ведь, бывало, со всех ног бежала,
едва шаги заслышав,
открывать!

К утру в руке моей завял букетик.
Шампанское
я выпил из горла'.
Ещё немало у дверей у этих
я настоюсь,
забыв про все дела.

Ну, что ж,
за нанесённые обиды
платить всегда приходится сполна.
Нельзя, чтоб чаши были недопиты.
Но тяжко так
их допивать до дна...

.............../Пик Ник 30.10.2007/

- Я утром,
поднимая твой букетик,
подумаю:
а так ли я права?
Без чувств твоих безумных
энергетики
я мумия:
пожизненно мертва.
 
.............../Жанна Асс 19.01.2008/

- Ты, как всегда, права была –
И что, букетик мой приметив,
Не отшвырнула, подняла,
Хоть на привет и не ответив,

И что стояла у окна,
Когда под ним горланил песни,
И что вокруг была весна,
А ты вот не со мной, хоть тресни...

Я вспоминаю это всё,
Листая свадебные фото.
Какой я был тогда осёл...
Но ведь нашла во мне ты что-то!

.............../Пик Ник 20.01.2008/


Пик Ник - http://www.stihi.ru/author.html?piqnicПик Ник
Влад Фи - http://www.stihi.ru/author.html?phoen


Рецензии