В разлуке
Чем любимого ждать.
Во время разлуки
О встрече мечтать.
И Богу молиться,
Не веря ему.
И стараться забыться
В дурманном дыму.
И судьбу проклиная,
Молить о пощаде.
Врагу не желая
Пожить в таком аде!
Свидетельство о публикации №108070200356
Наталья Сат 06.11.2008 20:42 Заявить о нарушении