Снова ни о чем...

Снова наступит утро.
Прозрачное, желтое утро.
И все хорошо ведь как будто,
И едут трамваи, и шум голосов.
Бескрайнее небо над крышей домов
Куда-то влечет и становится грустно.
И там в облаках высоко над землей,
Мне так же как здесь одинаково пусто.


Рецензии