Видео

Небесный луч земного божества
Ударил по глазам на повороте
И два людских когда-то существа
Разбились на муаровой "Тойоте".
Останки их, соженные в печи,
Мало кому нужны на этом свете
И только сын, все перебрав ключи
Открыл их сейф-там видеокассеты.
Он долго сомневался, била дрожь:
Увидеть мать с отцом ещё живых.
Шептало что-то:не смотри, не трожь,
Не зря же прятали они от глаз чужих.
Шипел экран и вдруг-отец и мать,
Красивый ужин, поцелуи, ласки.
Вот раздеваются, бросаются в кровать
И занимаются любовью без прикраски.
Все пять кассет, от радости давясь,
Шок пережив, сын стал подружкам ставить.
Под комменты, до слёз навеселясь,
Напрыгавшись на этой же кровати.


Рецензии