Бесподобна

Я красотой твоей предвосхищен,
Смотреть люблю подолгу на тебя
И настроением хорошим заряжен,
Когда ты рядом, когда я у тебя...

Вглуби черствеющих миров от скуки
Сияешь ты приятным светом по утру,
И свежесть жизни расстекается под стуки,
Когда улыбку вижу нежную твою.

От глаз твоих мне взгляд не оторвать,
Я будто утоляю жажду в жаркую погоду,
На взгляды остальных мне наплевать,
Твой взгляд дороже и роднее много.

Растрепанные детством волосы стекают
По строгим линиям плеча и нежной шее,
Безликий разум разом размывают, -
Обезоружен мимолетной с ними встречей.

Гибким стройным телом ты одарена
Природой вечной, что в тебе живет.
Природной красотой течет в тебе река,
Смывая берега, несется, тянется вперед,
Меня с собою увлекая,
И зовет,
И в своих водах беспощадно растворяя...

02.07.2008 г.


Рецензии
Как же сильно вы её любите...

Михаил Новожилов   26.10.2008 07:18     Заявить о нарушении