Возмущенная
Необъятно она широка,
Имя гордое есть у неё,
Больше нечем гордиться пока.
В руководстве у нас молодцы,
С остальных же три шкуры дерут,
Благодетели наши отцы
Нам с трибун безнаказанно врут.
У народа единый карман,
Но в кармане уж нет ничего,
А в глазах у народа туман
И лапша на ушах у него.
Я родился в чудесной стране,
Где бесплатно пытались лечить.
От леченья такого вполне
Можно крест навсегда получить.
Я родился в чудесной стране,
Здесь зарплату совсем не дают.
Непонятно решительно мне,
А на что ещё люди живут?
Я родился в чудесной стране,
Где работа приносит успех,
И работой доволен вполне
Только тот, кто ворует у всех!
Для меня ты – Родная страна,
Разлюбить я тебя не смогу.
Я твой сын, только жизни такой
Не могу пожелать и врагу!!!
1998г.
Свидетельство о публикации №108070203435