Просто солнце так живёт

Напишу сейчас стишок,
чтобы день скорей прошёл.
А не то смолчу в кулак,
чтобы Вы спросили: как?

Нет, немного побурчу,
лишь бы не идти к врачу.
Или впрямь забуду как,
надо вымолчать в кулак...

Сколько юмора в тоске,
капли три, а может две.
Сколько горя в смехе есть,
но считать при мне, не сметь.

Сам с собою я мастак
разобрать любой ваш факт.
Как бы вместе обсудить
нам его хотя б один...

Между нами, каждый день
можно быть, а можно нет.
Тут уж как уж повезёт,
а змея змеёй ползёт.

Вот из недр качают нефть,
сколько там её в земле?
А со временем она
возрождается сама.

Сколько будет новых дней?
Кто-то думает, что бред...
Ну а разве то не бред,
если многих уже нет.

Ну и ладно, ну и всё,
разговор за разговор -
этот вечер был не тот,
просто солнце так живёт.


Рецензии
На поленице из дров
Помолчать с тобой готов,
Но ты, Вера, в час рассвета
Улыбнись в ответ за это.

С искорками. Вик.

Вик Гусаров   01.08.2008 09:50     Заявить о нарушении
Вот ещё, я утром сплю.
По-английски говорю.
Улыбаться нет охоты,
что ты, Вик, похмурься! Что ты!

С улыбкой и я,
Привет, Вик!
Вера

Вера Парамонова   04.08.2008 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.