Весеннее безумие
Может, влюбилась в кого, и не знаешь сама?
Мысли туманятся, сон по ночам не идет,
Тайну открой мне, кто в сердце девичьем живет!
Кто бы он ни был, помочь я ничем не смогу,
Но обещаю, что в сторону не убегу.
Очень короткой любовь оказалась твоя.
Это беда ведь, наверно, не только моя…
Кончится май, и удача изменит ему.
Все я пойму и тебя я обратно приму.
Ветреной, влюбчивой, знаю, была ты всегда.
Только меня ты не сможешь забыть никогда!
Пусть каждый год к нам приходит с любовью весна!
Нас проверяет на прочность природа сама.
Кровь закипает, и мысли туманятся вновь,
Но бесконечна лишь наша с тобою любовь!!!
2001-06-16.
Свидетельство о публикации №108070203430