Отец Рамзеса

Молитесь, Люди,
Возвещаю
Свою Волю.

Осталось Мало Мне,
Живу средь Ран и Боли.

Воззрите, внемлите -
Дитя Мое Идет.
О Скоро Будет вам!
Он Скоро Подрастет.

Мой Сын
Как Камнем –
Вас Тогда Придавит Ниц.

Распостранит
Свое Сиянье
До Границ –
До Края Сущего.

Покой
Не Обещаю.

Врагов и Недругов
Сегодня
Я Прощаю.

Однако Знайте –
Мой Наследник
Не Простит.

Ногою
в Пыль сотрет,
Развеет, Сокрушит.

Воздвигнет
 Памяти
Гранитные Лучи.

И в Славе Гения
Божественно Почит.

Недолго ждать Вам.
Скоро Мне
Идти К Богам.

Молчи, прислушайся
К Божественным Словам.

И упади, молясь,
В Предверии
У Врат!

ОН БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ.

ВСЕ БОГИ ТАК ХОТЯТ.


Рецензии