Лебеди-лебёдушки
Лебеди-лебёдушки –
Птиченьки мои,
Белым пухом ноженьки
Грейте! Без любви
Стосковалась душенька –
Холодно внутри!
Съем клубничку, грушеньку,
Выпью чай… Зари
Краски в сердце капают,
В нём рождая мир.
Всё теперь так радует:
Ведь Небес эфир
Выбелил все горести,
Словно молоком –
Муки моей совести
В прошлом… Я с сачком,
Как ребёнок маленький,
По лугам скачу,
И цветочек аленький
Всё найти хочу.
Лебедь мой к лебёдушке
Скоро прилетит
И судьбе-зазнобушке
Доброй быть велит!
02.07.08 г.
Свидетельство о публикации №108070203404
Рада познакомиться с Вашим талантливым творчеством, дорогая Ольга!
Счастья Вам и любви!
С теплом души, - Валентина
Валентина Сергеевна 02.07.2008 22:42 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 03.07.2008 14:35 Заявить о нарушении