Страсть

О боже, как хочу я ночь
с тобою провести!
И будут лишь для нас
фиалки с розами цвести!
Пусть горы навзничь упадут,
слезинку с глаз луна смахнет!
А сердце голубем любви
из старой клетки упорхнет.
И души, словно бирюза,
растают где-то в вышине,
И скажешь ты, закрыв глаза,:
«-Как хорошо с тобою мне!»


Рецензии