Сила любви

Любить тебя не перестану, ты можешь мне сказать "уйди",
я постоянно вспоминаю, лица приекрасные черты,
я вспоминаю голос нежный, твои прекрасные глаза,
и с каждым часом все сильнее понимаю, любимая - ты мне одна нужна,.

нужна ты мне, я жизни без тебя не представляю,
не вижу завтрашнего дня я без тебя,
 принцесса, лишь о тебе я вспоминаю, ведь девушка любимая одна.
влюбленность - не какой - нибудь там минус, любовь - сильнее ядерных ракет.

о любви можно сложить поэмы, но так любовь нельзя похоронить,
ты может этого сейчас не понимаешь, и не узнаешь может никогда,
в любви, судьбу свою не выбирают, на будущее не планируй ничего и никогда.
ты можешь говорить про свадьбу, ты можешь думать о вчерашнем дне,
но никогда ты не планируй ничего на завтра, рисуя сердце мелом на стене.


Рецензии