Скуки ради

Чтобы дуру не валять,
Пошла баба погулять.
Только шмыг она за дверь,
То ли парень, то ли зверь
Бабу наземь повалил,
Зад до шеи оголил.
Нет его ужасней рожи:
- Честь тебе, иль жизнь дороже?
Баба дурой не звалась
И охотно отдалась.
После акта отряхнулась,
Причесалась, улыбнулась.
- Ах, мой милый парень – зверь,
Я навек твоя теперь!
И всегда я на пороге
Для тебя раздвину ноги.

        2001г.


Рецензии