На зло
Мне мир казался отраженьем ада.
Безжалостное желтое светило
Досталось мне как высшая награда!
Палящий зной мне выжигает очи.
Ни капли влаги, на сантим нет тени.
Существовать так не хватает мочи,
Но пред судьбой не встану на колени!
И пусть испепелит меня стихия,
Иссушит тело до прихода ночи,
Но буду, все равно, писать стихи я
На зло врагам, завистникам и прочим…
Свидетельство о публикации №108070203355