Атлантида
У камней рассосались поры
Обугленных зданий стоны
В автомобильных выхлопах тонут…
По загруженным магистралям
Машины – зомби из стали
Нехотя давят метры
На припеченных окраинах жертвы –
Люди – почерневшие спички
Ждут кипящих внутри электричек
Чтобы загород, в глушь, в Рязань
На Селигер, Тамань,
Море черное, красное, Волга,
Да хоть Клязьма или Ока…
Но не надолго…
Не навсегда…
Убежит на юга лето голое,
Осень ударит в голову,
И начнет мегаполис бредить:
- Возвращайтесь… блудные… дети…
Город – бизнес-афёра,
Рядом бродят воры и филёры
Карьерная пирамида.
Здесь попрали любовь
Раздели Фемиду,
Москва – последняя Атлантида.
Свидетельство о публикации №108070200334
С любовью, теплом лета, не обгоревши как спичка Зейлар.
Зейлар 10.07.2008 17:03 Заявить о нарушении