невинным душам посвящается

спящему boU, что мечтает о море с красоткой в бикини
не слышно наверно, как вскрывают вены
девочки_соседки.
те брызгают кровью в белоснежных ваннах,
утопают в воде, закрывая глаза.
эти девочки_эмочки, эти солнышки_лапочки
мечтают о любви проходимца_мальчика,
который скитаясь по улицам города
снимает верных слуг ночи - а попросту шлюх.

спящему boU, что мечтает о море с красоткой в бикини
плевать на любовь, на чувства, на верность.
этому мальчику, прожигателю жизни
в ночных клубах столицы
даже не снится как девочки_лапочки
прощаются с жизнью, чтобы с небес любоваться
как мальчик_зайчик
на[личностью] расплачивается
за жизнь, за любовь, за страдания
преданных девочек_эмочек, вечных девочек_лапочек.


Рецензии