Падение
Увязла на подъездах вьюга,
И льнут озябшими ветвями
Нагие тополи друг к другу.
Глядят в свинец небесной взвеси
И первых схваток ждут устало
Когда сквозь дождевую плесень
Родится снег, ребенок малый
И будет сыпать белым цветом
Притихнут люди на мгновенье
Как будто падший ангел где-то
Свое теряет оперенье.
Свидетельство о публикации №108070200331
Сергей Мордашов 08.07.2008 19:26 Заявить о нарушении