Воспоминание

Зачем "приходишь" по ночам
И дразнишь тело, бередишь мне душу?
"Прикован" я к твоим очам,
Те мысли сердце мне иссушат.

Тобою "болен", сознаю,
Но та болезнь мне душу греет,
Тебя во всех я узнаю,
И сердце в ожидании немеет.

Но ты, как прежде, холодна,
Лишь взгляд зелёных глаз напоминает,
Как ты была в объятия дана,
А мысль о прошлом душу истязает.

Я дан тебе в игрушки, по судьбе,
Тебя игра такая забавляет,
Как в наважденьи я иду к тебе,
Увы, на ход событий это не влияет.


Рецензии