Подружка

Не жена, не любовница
Кровь волнует вновь
Родинка на щеке мушкой
Я, лечу за моей подружкой!

Весела, беспечна, молода
Ты спасёшь меня от себя
От хлама, барахла, старья
Я туда не вернусь- никогда!

Мы будем пьяно
Гонять на такси
Нас, не догнать
Как не гонись!

А утром кофе заварю -
В постели вновь тебя найду.

Тебе не нужен макияж
В лёгкой сумочке багаж
Как бабочка вспорхнула
Меня за собой- умыкнула.


Рецензии