АнтиЗОЖ
In vino veritas?Я плАчу.
А мудрость возле фильтра где-то.
Приносит радость и удачу
Дымок любимой сигареты.
Споём-ка песнь о никотине,
Хвалебных слов найти не сложно,
Не будьте трезвою скотиной,
Без пива счастье невозможно.
Вкушайте,граждане,курите,
Ведите с Бахусом беседы,
Здоровью Вы не навредите,
Минздрав придумал сам все беды.
Пусть тот герой,что пьёт и курит,
Да не услышит слов укора!
А тот,кто трезв и дым не любит,
Умрёт здоровым,но не скоро.
Свидетельство о публикации №108070203281
То ТАК не пишется строка...
:(((
Андрей Кошмаров 10.07.2008 22:31 Заявить о нарушении