Древо
На белесых ладонях своих.
Затяни прошлогодней изменой,
Что осталась одна на двоих.
Между нами деревья и ветки,
Миллионы горячих голов.
Город боли – этажные клетки,
Тридцать-восемь не сказанных слов.
Всё пройдёт, облетит и истлеет,
Только дай же мне в руки огня.
Может быть, моё утро не греет
И в деревьях хоронят меня.
Буду помнить ладони и кольца,
Фонари и граниты домов…
И протяжные ветви до Солнца
Разведенных в проулках костров.
Пеленай же меня во взгляды,
Можешь пальцы отрезать и взять.
Я уйду вместе с дымом в ограды,
Среди многих твой голос искать.
01.07.2008
Свидетельство о публикации №108070203280
с уважением
Алексей Скипин 11.07.2008 00:25 Заявить о нарушении
Павел Лавриненко 11.07.2008 00:28 Заявить о нарушении