цикл Посвящается

3.


Нервы натянуты струною домровой
Ночами глазами в окно искать
Тихое,летнее счастье доровое
Слухом криков птиц избегать..

Следить за чужой улыбкой слабо
Скозь опушенность ресниц чужих
Было бы проще если ты знал бы
Как не просто жить без души

Бликами солнца забрызгать небо
И улыбаться ему без причины
Было бы проще,если мне бы
Для счастья не нужен был бы мужчина

Маскировка сознанья - полезня штука
Иногда помогает радостью скрыть
Покраснения глаз и резанные руки
Для людей окружающих довольным быть

Не подчиняться чужой воле
Не расслабляться,обход не исать
Если случилось идти по полю
Значит в поле ветром стать

Но возвращаясь домой под вечер
Устало по стенкам и полу стекать
Сжигая больное сердце над свечкой
А утром опять неуклюже сшивать


25.04.2008


Рецензии