цикл Посвящается

2.


"Я-не-хо-чу...." - на выходе полувдоха
Смотри не захлебнись
"За-чем-ты-так?" - не заметил подвоха
Под ребрами сошлись

Четкие,меткие, хват-ки-е
Пальцы лжи
Боль,бездушие - слад-ки-е
Имине дорожи

Отпустил себя на-во-лю
Шаг и упал
Все еще больна то-бо-ю
Так чего же ты ждал?

"Я-ве-ри-л(а) в чудо" - тихий шопот
сквозь стани свет
"Тук - тук" в груди где-то что-то
Пульсирует мне

"Я-не-хо-чу" - не услышат
Не кричи
Те-бя-на-склад спишут
Таскать пустоты кирпичи.....


23.04.2008


Рецензии