цикл Посвящается

1.

Тугой комок затравленного смысла
На дне души истекает желчью
И недосказанности проводом провисла
Та, что мечтает быть вечной

К тебе словами бесполезно стучаться
Ей тем более,ведь она знает
Жизнь смертью ведома венчаться
Ей до свободы 3х минут не хватает

Мертвым взглядом рисует руки
Те,что будут оберегать
Со смехом смотреть на эти потуги
Так глупо,ведь нежность не передать

Где-то глубже кроеся что-то злое
Оно хочет непременно наружу
Ты не спасешь себя бесполезным простоем
Срываясь с места в карьер тут же

Не уйти от собственного "Я"
Не прикрыться личиной депрессии
Она скажет:"Это ПА-ТО-ЛО-ГИ-Я!"
Окажется права... Такие последствия....

       23.04.2008


Рецензии