Хочешь?
Так просто и легко: раз - не стало.
Ты будешь биться головой о стенку,
Я буду в мир иной смотреть.
Хочешь, я забуду былое?
Просто забуду тебя и себя.
Забуду бессоницу, ночи, Луну,
Вернусь к Солнцу и Тьме.
Хочешь, не станет никого со мной рядом?
Я отдамся тебе без остатка.
И буду горчить последними каплями,
Как старейшее из вин на Земле.
Хочешь, я погружусь в лабиринт сознанья?
Там буду скользить я змеей по земле,
Зная, что истины - горькой отравы -
Мне вовек без тебя не найти.
Хочешь, я включу звезды повсюду?
Чтобы ночь осветили собой,
Я буду тебе указателем, как паролем,
Ты будешь идущим за мной.
А, впрочем, молчи, ответ не давай.
Я сама решу за тебя и себя.
Свидетельство о публикации №108070203244