Ты знаешь

Ты знаешь – нет меня в начале…
Ты знаешь – нет меня и в конце…
Видишь ли.. меня разменяли
На грязь на полу.. на крыльце…

Ты слышал – я стала старше!
Ты видел – как я живу?
И думаю ни свое ни ваше
О том …о чем не пишу…
Помнишь – то самое первое лето?
Где философия под лирикой звезд
Где непременно встреча - запретно
Где ты и я – просто стеб

Ты знаешь я не осталась здесь
Ты знаешь – я не появилась там
Я не изменна, все та же спесь
Черными разводами по моим глазам.

Ты видишь – меня нет уже рядом
Ты видишь – я не за тобою в след
Я теряюсь за плотным стадом
Прячусь за спинами не своих коллег.

Теперь нет конца
Теперь не будет начала
Когда бы тебя – беглеца
Я бы обратно встречала….

22.02.2008 00.44


Рецензии