Гарри Поттер

"Мальчик,который выжил",-
Так началась история того,кто взбудоражил умы всех,
Мальчик,который мечту многих воплотил,
Который открыл магию для всех.

Мы поверили в то,что есть волшебство,
Что есть другой мир,
О котором не знает из нас большинство,
Гарри Поттер открыл нам этот мир.

Я снова окунулся в сказку,
Когда читал его,
Вернулся в детство сказку,
И поверил снова в волшебство.

После этого начинаешь верить в добро и зло,
И что зло,будет добром побеждено.

Верить,что есть Хогвартс,в который всегда примут,
И конечно,поймут.

И хочется взять метлу,
И полететь за золотым снитчем,
Хочется поверить в мечту,
Хоть это мечта и пархает золотым снитчем.

Хочется взять палочку,
И произнести заклинанье,
Которое ввергнет врага в пустоту,
Или,которая исполнит заветное твоё желанье...

Или когда станет на душе тяжело,
Пойти в хижину Хагрида,
Выпить чай,после чего станет легко и хорошо,
В старой хижине Хагрида...

2 июня 2008г.


Рецензии
Вот это про Гарри Поттера у Вас меня очень порадовало. Я иногда люблю почитать про сказочных героев. Очень увлекательно. Спасибо:)

Валентин Валевский   04.05.2011 19:06     Заявить о нарушении
К сожалению, не очень этот стих получился.Но рад,что вам понравилось.

Михаил Козлюк   05.05.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.