Лучше всего

       Лучше всего свое отчаяние
       Топить в переполненной ванной.
       Черпая счастье ложками чайными
       Что плавает пО верху пленкой рваною.

       Если грустить - Так в полную меру!
       В кровь разбивая любые вопросы.
       Если любить - то так, чтобы вера
       Сочилась из глаз как горькие слезы.

       Лучше всего тосковать о невстреченных
       Тех, что не в жизнь не постичь никогда
       Оставлять по углам горстки меченых
       Память и душу - соженных до тла.

       Если идти - то идти без продыху
       Босыми ногами землю вращать.
       И неслаждаться отравленным воздухом,
       Чтобы обид никому не прощать.

       Если вернуться - то так, чтобы сразу!
       Сомнения прочь, событий не гнать
       Без эмоций - только лишь разум!
       Чтоб не просить прощения взять....

       14.04.2008.


Рецензии