Абстракция

В панике сознание бабочкой бьется
О стены черепной коробки.
Без слов разговор по стенам льется.
Вместо улыбок - глупые скобки

Никто никуда не зайдет на последок,
Оставить в истории след.
Я заряжаю снарядом из стрелок
Свой водяной арбалет.

Кирпичи из соломы слагают стены
Моей разрушенной крепости.
Судно чужое ложится на крены
Из-за черной матросов лености.

Чьи-то кочевники вддоль полосуют
Просторы моей души.
Буквы на двери в раз голосуют:
"Уходя свет потуши".

Чьи-то шаги протопали бодро
По краю сознанья во мне
Когда я отвлеклась, огрызаясь злобно
Что не ищут пороков во вне...

Я изъясняюсь цитатами рваными
Пытаясь тебе доказать,
Что вовсе глаза у меня не странные,
Они просто не умеют врать......

       25.03.2008.


Рецензии