Всё отпущено природой
теплу поверив, вишня расцветает,
вдруг снег нежданно выпадает,
и погибает вишен красота.
Такое редко нас тревожит и страшит,
не каждый год случается ненастье,
природа чаще нам приносит счастье,
привычно под корою сок бежит,
И человеку всё отпущено природой,
всё, от рождения до смерти,
и наше счастье, в этом мне поверте,
что наша жизнь не связана с погодой.
Свидетельство о публикации №108070203212