И тишина

…и тишина.
Словам не нужно места.
До дна!
И об пол вдребезги. Не честно!

А толку?..
Все мысли скомканы в горсти...
Осколки.
Смести бы стоило. Прости...

Не оправдала...
А повторяться не люблю.
Часть бокала.
И в ней часть сердца на краю...

Одна.
Слова бездомны - ноша с плеч!..
И тишина...
Вот так... звучал Дамоклов меч.


Рецензии