Аннице!!!

       Аннице
Твои глаза , твой голос нежен
И облик твой всегда чудесен
Хранится он в душе моей ,
С тех лет, которым нет возврата
Моя любовь , как луч заката
Не меркнет , а живёт однако!
И сердце прыгает в груди,
Но друг от друга мы с тобою далеки.

Если б мог я взлететь , как птица
Прилетел бы к тебе Анница
Ведь мгновенье чудес бывает
Почему человек не летает.

Зачем любить , любить не зная ,
А я певец любви печальной ,
А я живу и всё мечтаю,
Своей мечтой я душу согреваю.

Если б мог я взлететь , как птица
Прилетел бы к тебе Анница
Ведь мгновенье чудес бывает
Почему человек не летает.


Рецензии