Воскресенье вербное

В воскресенье вербное я зажгу свечу
Странно ведь наверное,то что я хочу
В этот день особенный чудо гостя жду
Слышу голос вкрадчивый «я к тебе иду»

Знаю что прийти ко мне сможет он,но как
Жду я гостя верного, жду небесный знак
С вербой освященною мужа я дождусь
Странной и наивною я себе кажусь.

Всё же это Боженька в дом ко мне спешит
Передал привет Он мне с храмовых вершин.
И Акафист пламенный прочитаю вновь
Воскресивший Лазаря нам принёс любовь
Как же царь въезжал во град Иерусалим
Я пойду с ним рядышком восхищаться им.


Рецензии